ku113登录

 当前位置: ku113登录  教育培训  函授教育

ku113登录开展函授校外教学站点学年教学检查工作


ku113登录   发布时间: 2022-03-11   信息员:   浏览次数: 10

按照学院学年工作安排,202239日,学院副院长黄顺容以及函授部相关人员分别对福建中华技师学院和福州丞心秘书培训中心个校外函授教学站点进行实地教学检查,旨在进一步提高教学点教育教学质量,提升教学管理水平,规范各教学环节实施细则。

 

教学站点高度重视认真对照检查内容做好自查工作。首先,教学点负责人对照学院检查的要求对教学点的各项工作进行自查汇报。接着,学院相关人员按照教育厅教学站点检查评估要求对教学点的师资、教学、学籍档案管理、考试安排、试卷印制及批阅等方面工作材料进行抽查检查,对检查中出现的问题给予了及时的指导和修正。最后,学院人员与教学点负责人及主要管理人员进行了座谈交流。黄副院长根据教学管理的要求,肯定了近期各教学点在教学管理工作中取得的成绩,同时要求各教学点站也应高度重视存在的问题和不足,应严格按照ku113登录教学管理的各项规章制度进行整改,做到依法依章办学。在今后工作中各教学点要加强内涵建设,加强过程管理,推动教学质量稳步提升。

学年教学检查是对教学点日常教学工作的重要考察手段,是我院教学管理的重要工作之一。通过本次检查,找出教学管理中存在的不足,通过沟通交流,督促教学点采取有效的整改措施予以解决,以进一步提高ku113登录校外教学点管理水平和教学质量,逐步实现学历继续教育的内涵式发展。

 


 

 


版权所有:ku113登录 电话:0591-83789321      

 
ku113登录(陕西)有限公司