ku113登录

 当前位置: ku113登录  教育培训  职业技能鉴定

我校获批国家职业技能等级认定职业(工种)


ku113登录   发布时间: 2021-07-12   信息员:   浏览次数: 525

经福建省职业技能鉴定指导中心审核,福建省职业技能鉴定指导中心(闽劳鉴函[2021]35号)同意我校开展职业技能等级职业(工种)认定工作。文件要求我校职业技能认定工作“在满足学生评价的同时,可参与全民技能提升培训评价,面向社会人员开展技能等级认定工作。”

   此次获批的我校职业技能等级认定职业(工种)有10个,其中:5级至1级的有评茶员、茶艺师,4级至2级的有农业经理人,3级至2级的有乳品评鉴师,5级至2级的有农产品食品检验员,4级至3级的有酒精酿造工,5级至3级的有白酒酿造工、啤酒酿造工、黄酒酿造工和果露酒酿造工。


 

 


版权所有:ku113登录 电话:0591-83789321      

 
ku113登录(陕西)有限公司